Política de Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos identificativos de la titular del sitio web y responsable del tratamiento

Nombre de empresa: CATYREST (CAT&REST)

Razón social: CATYREST S.A.

Dirección: AVDA. PORTUGAL KM 3,4 – 24403 – PONFERRADA – LEON

NIF: A24451973

Dirección de correo electrónico: administracion@catyrest.com

Registro Mercantil de León, Tomo 985, Folio 65, Sección 8. Hoja nº LE-13.022. Inscripción 1ª

Acceso y utilización del Sitio Web

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, la presente Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios del sitio web www.catyrest.com de CATYREST (el “Sitio Web”). La simple visita a nuestro Sitio Web no incluye la obligación de facilitar información de ningún tipo. Su privacidad y la salvaguarda de su intimidad es lo más importante para nosotros. En caso de que proporcione a través del Sitio Web alguna información de carácter personal, los datos recogidos a través del presente se usarán en la forma, con la finalidad, y con las limitaciones y derechos que recoge el Reglamento General de Protección de Datos y la normativa de desarrollo que resulte de aplicación.

Sin perjuicio de que se le solicite su aceptación expresa de la presente Política de Privacidad al completar alguno de los formularios accesibles en el Sitio Web o al facilitar a CATYREST datos de carácter personal a través del Sitio Web, el acceso al Sitio Web conlleva estar sujeto al contenido de la Política de Privacidad, por lo que le rogamos que la lea atentamente antes de hacer uso del mismo. Si no acepta la Política de Privacidad, le rogamos se abstenga de utilizar el Sitio Web.

Asimismo, CATYREST pone en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que esta Política de Privacidad podrá ser adaptada o modificada en cualquier momento sin notificación previa. En consecuencia, el usuario deberá leer y aceptar la Política de Privacidad en cada una de las ocasiones en que desee utilizar el Sitio Web.

La no cumplimentación o cumplimentación parcial de los datos de carácter personal que se requieran al usuario podría suponer que CATYREST no pueda atender su solicitud de información o, en su caso, la posibilidad de que la candidatura del usuario sea estudiada para el puesto de trabajo en cuestión. Asimismo, rogamos al usuario que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

Finalidades del tratamiento de sus datos

Formulario de contacto

Los datos que el usuario facilite al  rellenar el formulario de contacto del Sitio Web o que en el futuro pudiera facilitar en relación con el mismo, será incorporada a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad CATYREST con la sola finalidad de tramitar su comunicación, solicitud, sugerencia y/o reclamación planteada, así como para, en su caso, contactar con el mismo en relación con el objeto del correspondiente formulario de contacto enviado. Al completar el formulario de contacto del Sitio Web el usuario consiente el tratamiento de sus datos para las finalidades anteriormente descritas, siendo esta la base jurídica del tratamiento de sus datos.  

Los datos del usuario serán tratados por CATYREST en tanto el tratamiento resulte necesario para atender a la comunicación, solicitud, sugerencia y/o reclamación efectuada, conservándose posteriormente únicamente para atender a las potenciales responsabilidades que pudieran derivarse de la misma, durante los plazos de prescripción legal aplicables.

Formulario “Trabaja con nosotros”

Si nos facilita sus datos en el marco de una solicitud de empleo a través del formulario “Trabaja con nosotros”, CATYREST tratará sus datos con la finalidad de dar curso a su solicitud de empleo, incorporar su candidatura a la bolsa de trabajo de CATYREST y, en su caso, gestionar los procesos de selección que pudieran llevarse a cabo, lo que incluirá, en su caso, su participación en diversas pruebas de selección, siendo la base jurídica de dicho tratamiento el consentimiento prestado en virtud de la presente.

Sus datos serán conservados durante un plazo máximo de veinticuatro (24) meses, con la finalidad de poder utilizarlos en procesos de selección que en el futuro pudieran llevarse a cabo. A efectos de poder evaluar su candidatura para futuros procesos de selección, se compromete a mantener actualizados sus datos personales, debiendo proceder a comunicar a CATYREST cualquier modificación o alteración de los mismos.

Finalidades comerciales

En caso de que el usuario nos lo solicite o expresamente nos autorice, CATYREST le remitirá comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias, por e-mail u otros medios electrónicos equivalentes los bienes y servicios ofrecidos por CATYREST. La base jurídica de dichos tratamientos es el consentimiento del usuario manifestado en la casilla correspondiente del formulario de contacto del Sitio Web. Su aceptación para que se remita información tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Exactitud y adecuación de los datos 

El usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados mediante el Sitio Web. Asimismo, en ningún caso el usuario  registrará en el Sitio Web datos de terceros.

En el supuesto de producirse alguna modificación de los datos, CATYREST solicita al usuario que lo comunique lo antes posible con el fin de mantenerlos actualizados. En este sentido, el mismo se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales.

Campos de texto libre

Los campos de texto libre que le puedan aparecer en el Sitio Web, tales como formularios, valoraciones, apartado de contacto, etc., tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los servicios.

En caso de que el usuario facilitase a través de sus comentarios datos de ideología, creencias, religión, afiliación sindical, salud, vida sexual u origen racial, los cuales no son en absoluto solicitados en ningún caso por CATYREST, la aceptación de la orden de envío de sus datos supone, y así lo declara el titular de dichos datos, un consentimiento expreso para el tratamiento por parte de CATYREST de dichos datos.

Destinatarios de los datos

CATYREST no transmitirá a terceros datos personales que pertenezcan al usuario sin su consentimiento previo, a menos que dicha cesión resulte exigida por imperativo legal y/o sea necesaria para el mantenimiento de la relación con el usuario, en cuyo caso el uso de los datos personales por parte del tercero quedará limitado a la finalidad para la que se recogieron.

Adicionalmente, le informamos de que CATYREST dará acceso a sus datos a los prestadores de servicios de CATYREST (“encargados del tratamiento”), establecidos tanto en el Espacio Económico Europeo como terceros países, algunos de los cuales no ofrecen un nivel de protección de datos equiparable al europeo (dicha transferencia internacional se cuenta con garantías adecuadas para su realización, una copia de las cuales puede solicitar a CATYREST).

Plazos de conservación

Los datos personales facilitados por el usuario a CATYREST a través del Sitio Web serán conservados por todo el tiempo que resulten necesarios en atención a la finalidad que motivó su recogida (entre otros, mientras no se haya dado respuesta a la consulta, solicitud, sugerencia y/o reclamación planteada por el usuario).

Una vez cumplida la finalidad que motivó la recogida de los datos, los datos de carácter personal del usuario serán conservados de forma bloqueada (es decir, únicamente se conservarán a disposición de los jueces, tribunales, Ministerio Fiscal, o Administraciones Públicas competentes) durante los plazos de prescripción legal aplicables. Transcurridos los plazos de conservación correspondientes, se procederá a la supresión de los datos.

Derechos del usuario

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión,  oposición, limitación del tratamiento u portabilidad, así como revocar los consentimientos otorgados, para lo cual deberá una solicitud por escrito mediante carta remitida por correo postal a CATYREST,S.A., a la Avenida de Portugal, KM 3.4, 24403 de Ponferrada, León (España), o por correo electrónico a la dirección administracion@catyrest.com, indicando en su solicitud su nombre completo y derecho que ejercita, remitiendo en ambos casos una fotocopia de su DNI o documento de identificación equivalente. [Asimismo, el usuario puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de CATYREST por escrito a la dirección de correo electrónico anteriormente referida, a la dirección administracion@catyrest.com].

Por otra parte, si el usuario considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Uso de cookies

CATYREST podrá usar cookies durante la navegación en el Sitio Web. Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Para más información en relación con el uso de cookies por CATYREST, por favor revise nuestra Política de Cookies.

Cambios en la Política de Privacidad

CATYREST se reserva el derecho a modificar, actualizar y/o adaptar la Política de Privacidad a cualquier cambio en la legislación aplicable o en la interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos, o a introducir cualquier cambio que se considere relevante o apropiado por parte de CATYREST.

CATYREST notificará a los usuarios cualquier cambio a la Política de Privacidad mediante un aviso en el Sitio Web y resultarán aplicables desde la fecha efectiva de publicación.

Legislación aplicable y jurisdicción

La Política de Privacidad se regirá e interpretará de conformidad con la legislación española.

Sin perjuicio de los derechos que pudieran asistirle en su condición de usuario o consumidor, cualquier controversia que pudiera surgir entre CATYREST y los usuarios del Sitio Web en relación con esta Política de Privacidad será dirimida por los Juzgados y Tribunales de la ciudad de León (España).

AVISO LEGAL

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de: [Prestarle el servicio contratado e informarle sobre los servicios publicados en nuestra web].

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La empresa NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a [su consentimiento o ejecución de un contrato].

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: administracion@catyrest.com

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Datos identificativos del responsable: CATYREST S.A., A24451973, AVDA. PORTUGAL KM 3,4 – 24403 – PONFERRADA – LEON, 987409658

POLITICA DE COOKIES

CATYREST , a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web WWW.CATYREST.COM, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de CATYREST, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que CATYREST pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de CATYREST, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que CATYREST, pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a CATYREST, o el acceso a datos por CATYREST, para la prestación de sus servicios.

CATYREST informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

CATYREST utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:

Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por CATYREST.

Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a CATYREST, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de CATYREST .

Clasificadas por su finalidad:

Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por CATYREST (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas por su duración:

Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de CATYREST aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

  Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

  Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=es-419

  Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Deshabilitar%20cookies%20de%20terceros

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con CATYREST, S.A. en info@catyrest.com.

La finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento, es prestarle el servicio solicitado. A continuación podrá aceptar las finalidades clicando en el botón ACEPTAR. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de privacidad y cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies